- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
絶品のランチコース 1,800円~
1,800円~
本日の前菜3種盛合せ・お好きなメインディッシュ・本日のデザート・お飲み物 *メインはガレット6種、特製ハンバーグ、チリコンカン、ラザニア、マルゲリータピッツァからお選びいただけます。*お飲み物はコーヒー、紅茶、ハーブティ、ソフトドリンク、アルコール類からお選びいただけます*写真はイメージとなります
1/10
3~12名様までOK◎【2時間飲み放題付きディナーコース】は様々なシーンにオススメです◎
5000円/6000円(税込)
ATOREではディナーコースを2種類ご用意しております。前菜やサラダ、メイン料理にパスタまで、オーナーこだわりの創作料理をたっぷりとお楽しみいただけます!+1500円(税込)で、飲み放題をグレードアップするとクラフトビール4種やスパークリングワインも飲み放題です!詳細はコースページをご覧ください♪
1/10
【当店自慢】 牛肉100%スキレットハンバーグ赤ワインソース 1,480円
1,480円(税込)
大人気の牛肉100%ハンバーグが100g×2枚を熱々で提供します!赤ワインソースがワインと寄り添います♪
1/10
そば粉100%ガレット『コンプレート』
自家製ロースハム、グリュイエールチーズ、卵の定番です。シンプルで、また食べたくなる味。お好みのワインにてご一緒にお楽しみください!
1/10
オーナーこだわりの創作料理
ASTOREでは、ワインやクラフトビールと相性抜群な一品料理もご用意しております!
1/10
流山ミートソースの特製ラザニア
1,573円(税込)
みりんや入江農園さんの椎茸、森田農園さんの玉ねぎなど流山の食材を使って作ったミートソースです
1/10
トリュフ入りマッシュルームのラビオリ パルメザンチーズのクリームソース
1,480円(税込)
豊潤なキノコの香りを閉じ込めたラビオリです。贅沢にパルミジャーノレッジャーノをたっぷり使ったソースでお召し上がりください!
1/10
海老のアヒージョ
900円(税込)
スペイン人シェフ直伝のピルピル風で乳化させたアヒージョです!バケット4枚:350円
1/10
牛肉100%スキレットハンバーグ 特製赤ワインソース
1,480円(税込)
大人気の牛肉100%ハンバーグが100g×2枚を熱々で提供します!赤ワインソースがワインと寄り添います♪
1/10
ASTORE特製チリコンカン
980円(税込)
豚挽き肉とお豆をトマトでスパイシーに煮込みました。ビール・ワイン、ご飯にも相性抜群!
1/10
季節野菜の冷製バーニャカウダソース
580円(税込)
旬野菜をオリジナル椎茸バーニャソースで!
1/10
スペイン風ポテトサラダ
630円(税込)
エンサラーダ ルッサ!直訳するとロシア風サラダツナとブラックオリーブが入った一品
1/10
キノコと生姜のペペロンチーノ仕立て グラナパダーノチーズ掛け
630円(税込)
生姜などを効かせたピリ辛キノコにチーズをかけた一品です
1/10
生ハムとルッコラ、ケールのグリーンサラダ
980円(税込)
ケールとルッコラの苦味などがビールにもマッチ!もちろんワインとの相性の良いサラダです
1/10
【カウンター席】こだわりのワイン・クラフトビールを、暖かみのある空間にてお楽しみください♪
1/10
テーブル席のご用意もありますので、ご家族や女子会など4人席でのお食事もお楽しみいただけます。
1/10
当店はpioito3階に位置しており、エレベーターにて当店までお上がりください!
1/10
豊富な種類のワイン
当店のグラスワインメニューは不定期にて変更いたしております。ご新規様常連様にも新しい発見を♪
1/10
様々なシーンにて
女子会・デートや、流山でのお食事・お酒を楽しみたい方も是非、一度ご来店ください!
1/10
世界各国のクラフトビール
当店のクラフトビールは不定期にてメニューが異なり、世界各国のクラフトビールをお楽しみいただけます。
1/10
オーナーはソムリエ、ビアソムリエの有資格者
オーナーソムリエの石井氏がワインやビールをお好みに合わせて、お選び致します。なんでも聞いてみてください!
1/10
豊富種類のクラフトビールをご用意しております
ASTOREでは、世界各国~地元千葉県のクラフトビールを多種ご用意しております!品ぞろえは不定期に変わるため、事前にご確認をお願いいたします。
1/10
【LUNCH COURSE】断然お得なコースがおすすめです!
1800円(税込)~
本日の前菜3種盛合せ・お好きなメインディッシュ・本日のデザート・お飲み物
1/10
【Galette】ガレットランチ
1280円(税込)~
フランス、ブルターニュ地方の郷土料理で蕎麦粉をクレープのように広げて様々な食材をのせた料理です。※フランスでは丸く焼いた料理の事をガレットと言いますが日本では主に蕎麦粉のクレープを指します